МЕНЮ
Салаты
  • Шпинат, бакинские томаты
    Салат из запеченных томатов, шпината, красного лука и сыра фета, заправленный сметанным соусом с добавлением рисового вина, посыпается арахисом
    390₽ / 200гр
  • Цезарь с курицей
    Листья романо, заправленные соусом из анчоусов, куриная грудка приготовленная методом су-вид, посыпается сухариками
    350₽ / 120гр
  • Цезарь с креветками
    Листья романо, заправленные соусом из анчоусов, обжаренные тигровые креветки, посыпается сухариками
    470₽ / 120гр
  • Авокадо, финики, мисо заправка
    Салат из авокадо, салата корн, фиников и зеленого яблока, заправленный соусом на основе мисо и растительного масла, посыпается зеленым луком
    410₽ / 200гр
  • Огурцы, томаты, красный лук, сметана, орехи
    Салат из свежих огурцов, томатов и красного лука заправленный соусом из сметаны и грецких орехов
    330₽ / 190гр
  • Салат из хрустящих баклажан
    Баклажаны обваленные в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, подаются с кинзой и соусом сладкий чили
    380₽ / 200гр
Закуски
  • Скумбрия, гренка, красный лук
    Скумбрия домашнего копчения, замешанная с соусом цезарь подается на гренке из бородинского хлеба, украшается лимоном
    370₽ / 130гр
  • Селёдка с картофелем
    Филе средиземноморской сельди подается с запеченным картофелем и красным луком
    350₽ / 180гр
  • Ассорти к пиву
    Кольца кальмара, моцарелла, гренки из темного хлеба, крылья в специях и картофель по-деревенски подается с соусом Bbq, кетчупом и сметанным соусом
    1500₽ / 1000гр
  • Кальмары фри
    Кольца кальмара в хрустящей панировке подаются с соусом из сметаны, сока лимона и красного лука
    430₽ / 210гр
  • Моцарелла фри
    Палочки моцареллы в хрустящей панировке подаются с малиновым соусом
    380₽ / 190гр
  • Гренки из бородинского хлеба с трюфельным соусом
    Бородинский хлеб обжаренный во фритюре, заправленный чесночным маслом подается с трюфельным майонезом и пармезаном
    340₽ / 200гр
  • Татаки из говядины
    Говядина стриплойн слегка обжаривается, нарезается на тонкие кусочки и подается с перечным соусом и зеленым луком
    550₽ / 120гр
  • Крылья в специях
    Куриные крылья, обжаренные во фритюре, посыпаются техасскими специями, подаются с соусом из сметаны, сока лимона и красного лука
    450₽ / 260гр
  • Баклажан, бульгоги, греческий йогурт
    Баранина, специи, подаются с картофелем по-деревенски и домашней аджикой
    350₽ / 240гр
  • Сало
    Сало белое, сало копчёное, сало с прослойкой
    310₽ / 175гр
  • Жюльен
    Шампиньоны, обжаренные с репчатым луком и сливками запекаются в духовке с сыром пармезан
    300₽ / 100гр
Паста
  • Карбонара
    Бекон обжаренный на луково-чесночном масле, заправляется сливками и замешивается с пастой спагетти, подается с сырым желтком и сыром пармезан
    400₽ / 295гр
  • Фетучини с грибами и курицей
    Шампиньоны, вешенки и куриное бедро обжаривается на чесночно-луковом масле, заправляется сливками и томатным соусом, замешивается с пастой фетучини, подается с сыром пармезан
    420₽ / 295гр
Горячее
  • Бургер с говядиной
    Пшеничная булочка обжаренная на чесночно-сливочном масле, красный лук, соленый огурец, томат, листья салата романо, котлета из говядины, заправляется сырным соусом и кетчупом
    450₽ / 320гр
  • Курица терияки
    Куриное бедро, маринованное в соусе терияки, обжаривается на гриле, подается с зеленым луком, имбирем, кунжутом и паровым рисом заправленным сладким рисовым уксусом
    420₽ /265гр
  • Цыпленок в зеленом маринаде
    Цыпленок корнишон, запекается в маринаде из петрушки, кинзы, тимьяна и розмарина, подается с лимоном
    710₽ / 300/340гр
  • Баварские колбаски
    550₽ / 270гр
  • Свиные ребра
    Свиные ребра тушеные в соевом соусе, белом вине, сахаре и корнеплодах, обжариваются в фруктовом соусе кальби, подаются с кислыми огурцами
    590₽ / 250гр
  • Баранья нога тушеная в пиве
    Баранья ножка тушится в темном пиве с добавлением лука и орегано, запекается в фруктовом соусе, подается с гурийской капустой, картофельным пюре и томатным соусом
    990₽ / 440гр
  • Стейк рибай
    Стейк рибай обжаривается с солью и перцем, подается с розмарином и розовым перцем
    620₽ / за 100гр
  • Дорада на гриле
    Дорада обжаривается на гриле и запекается в соусе из кинзы, чеснока, сладкого чили и соевого соуса, подается с томатами, кинзой, красным луком, соусом понзу и лимоном
    990₽ / 410/450гр
  • Сладкие креветки
    Аргентинские креветки запекаются с соевым соусом, чесночно-луковым маслом, подаются с лаймом
    580₽ / 210гр
Супы
  • Том Ям
    Острокислый суп на основе пасты том ям, лемонграсса, листьев кафирского лайма, корня галангала, корня имбиря и кокосового молока, подается с креветками, курицей, вешенками, томатами черри и кинзой
    490₽ / 400гр
  • Крем-суп из вешенок
    Крем-суп из вешенок, белых грибов, лука и сливок, подается с трюфельным маслом и сухариками
    360₽ / 260гр
  • Пряный суп с уткой
    Куриный бульон, заправленный анисом, чесноком, гвоздикой и соевым соусом, подается с копченой уткой, кукурузой, пастой баветте, зеленым луком, кунжутом и яйцом
    420₽ / 350гр
  • Суп с курицей и яйцом
    Куриный бульон подается с пастой баветте, зеленым луком, вешенками, куриной грудкой и яйцом
    320₽ / 350гр
  • Борщ
    Говяжий бульон с добавлением моркови, лука, свеклы, картофеля и капусты, подается с отварной говядиной, смальцем и сметаной
    380₽ / 350гр
Гарниры
  • Картофель фри
    250₽ / 220гр
  • Картофель по-деревенски
    250₽ / 220гр
  • Паровой рис
    150₽ / 150гр
  • Картофельное пюре
    200₽ / 200гр
Десерты
  • Три шоколада
    360₽/100гр
  • Чизкейк баскский
    360₽/100гр
  • Медовик
    360₽/110гр
  • Сливочный зайка
    360₽/60гр
  • Миндальный
    360₽/71гр
  • Чизкейк карамельно-арахисовый
    360₽/100гр
  • Наполеон
    360₽/130гр
Барная карта