Салат из запеченных томатов, шпината, красного лука и сыра фета, заправленный сметанным соусом с добавлением рисового вина, посыпается арахисом
390₽ / 200гр
Цезарь с курицей
Листья романо, заправленные соусом из анчоусов, куриная грудка приготовленная методом су-вид, посыпается сухариками
350₽ / 120гр
Цезарь с креветками
Листья романо, заправленные соусом из анчоусов, обжаренные тигровые креветки, посыпается сухариками
470₽ / 120гр
Авокадо, финики, мисо заправка
Салат из авокадо, салата корн, фиников и зеленого яблока, заправленный соусом на основе мисо и растительного масла, посыпается зеленым луком
410₽ / 200гр
Огурцы, томаты, красный лук, сметана, орехи
Салат из свежих огурцов, томатов и красного лука заправленный соусом из сметаны и грецких орехов
330₽ / 190гр
Салат из хрустящих баклажан
Баклажаны обваленные в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, подаются с кинзой и соусом сладкий чили
380₽ / 200гр
Закуски
Скумбрия, гренка, красный лук
Скумбрия домашнего копчения, замешанная с соусом цезарь подается на гренке из бородинского хлеба, украшается лимоном
370₽ / 130гр
Селёдка с картофелем
Филе средиземноморской сельди подается с запеченным картофелем и красным луком
350₽ / 180гр
Ассорти к пиву
Кольца кальмара, моцарелла, гренки из темного хлеба, крылья в специях и картофель по-деревенски подается с соусом Bbq, кетчупом и сметанным соусом
1500₽ / 1000гр
Кальмары фри
Кольца кальмара в хрустящей панировке подаются с соусом из сметаны, сока лимона и красного лука
430₽ / 210гр
Моцарелла фри
Палочки моцареллы в хрустящей панировке подаются с малиновым соусом
380₽ / 190гр
Гренки из бородинского хлеба с трюфельным соусом
Бородинский хлеб обжаренный во фритюре, заправленный чесночным маслом подается с трюфельным майонезом и пармезаном
340₽ / 200гр
Татаки из говядины
Говядина стриплойн слегка обжаривается, нарезается на тонкие кусочки и подается с перечным соусом и зеленым луком
550₽ / 120гр
Крылья в специях
Куриные крылья, обжаренные во фритюре, посыпаются техасскими специями, подаются с соусом из сметаны, сока лимона и красного лука
450₽ / 260гр
Баклажан, бульгоги, греческий йогурт
Баранина, специи, подаются с картофелем по-деревенски и домашней аджикой
350₽ / 240гр
Сало
Сало белое, сало копчёное, сало с прослойкой
310₽ / 175гр
Жюльен
Шампиньоны, обжаренные с репчатым луком и сливками запекаются в духовке с сыром пармезан
300₽ / 100гр
Паста
Карбонара
Бекон обжаренный на луково-чесночном масле, заправляется сливками и замешивается с пастой спагетти, подается с сырым желтком и сыром пармезан
400₽ / 295гр
Фетучини с грибами и курицей
Шампиньоны, вешенки и куриное бедро обжаривается на чесночно-луковом масле, заправляется сливками и томатным соусом, замешивается с пастой фетучини, подается с сыром пармезан
420₽ / 295гр
Горячее
Бургер с говядиной
Пшеничная булочка обжаренная на чесночно-сливочном масле, красный лук, соленый огурец, томат, листья салата романо, котлета из говядины, заправляется сырным соусом и кетчупом
450₽ / 320гр
Курица терияки
Куриное бедро, маринованное в соусе терияки, обжаривается на гриле, подается с зеленым луком, имбирем, кунжутом и паровым рисом заправленным сладким рисовым уксусом
420₽ /265гр
Цыпленок в зеленом маринаде
Цыпленок корнишон, запекается в маринаде из петрушки, кинзы, тимьяна и розмарина, подается с лимоном
710₽ / 300/340гр
Баварские колбаски
550₽ / 270гр
Свиные ребра
Свиные ребра тушеные в соевом соусе, белом вине, сахаре и корнеплодах, обжариваются в фруктовом соусе кальби, подаются с кислыми огурцами
590₽ / 250гр
Баранья нога тушеная в пиве
Баранья ножка тушится в темном пиве с добавлением лука и орегано, запекается в фруктовом соусе, подается с гурийской капустой, картофельным пюре и томатным соусом
990₽ / 440гр
Стейк рибай
Стейк рибай обжаривается с солью и перцем, подается с розмарином и розовым перцем
620₽ / за 100гр
Дорада на гриле
Дорада обжаривается на гриле и запекается в соусе из кинзы, чеснока, сладкого чили и соевого соуса, подается с томатами, кинзой, красным луком, соусом понзу и лимоном
990₽ / 410/450гр
Сладкие креветки
Аргентинские креветки запекаются с соевым соусом, чесночно-луковым маслом, подаются с лаймом
580₽ / 210гр
Супы
Том Ям
Острокислый суп на основе пасты том ям, лемонграсса, листьев кафирского лайма, корня галангала, корня имбиря и кокосового молока, подается с креветками, курицей, вешенками, томатами черри и кинзой
490₽ / 400гр
Крем-суп из вешенок
Крем-суп из вешенок, белых грибов, лука и сливок, подается с трюфельным маслом и сухариками
360₽ / 260гр
Пряный суп с уткой
Куриный бульон, заправленный анисом, чесноком, гвоздикой и соевым соусом, подается с копченой уткой, кукурузой, пастой баветте, зеленым луком, кунжутом и яйцом
420₽ / 350гр
Суп с курицей и яйцом
Куриный бульон подается с пастой баветте, зеленым луком, вешенками, куриной грудкой и яйцом
320₽ / 350гр
Борщ
Говяжий бульон с добавлением моркови, лука, свеклы, картофеля и капусты, подается с отварной говядиной, смальцем и сметаной